おやすみ
2009年 03月 04日
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 日記の更新をしばらくおやすみさせていただきます
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6月よりお世話になっている 仕事先が リニューアルすることになり
ただいま 研修トレーニング中です
焼き鳥やさんから イタリアンへの業態変更
ただいま 都内のテストキッチンにて トレーニングの毎日です
本格的な ピザや パスタを 学ばせていただいています。
たくさんのソースや メニューに 悪戦苦闘です
ピザも 発酵させた生地を こねて のばして まわして・・・
(テイジンのCMのようには まわしませんがね・・・(;一_一))
ガス釜で 焼きあげます
わたしに とって とても いい勉強の日々です~!
調理器具も クイジナード や バーミックス そして フライパンも本格的なものです。
生地をのばす 台も 大理石!! 器具だけで ワクワクの私です。
ご存じの方は3月の中旬に オープンいたしますので 是非、ご来店くださいね。
ドリンクバーや サラダバー スープバーに ソフトクリームバーを設置して
前店舗のように リーズナブルな価格です。
こちらが落ち着くまで ハンドメイドは おやすみします。
::::::: mag's pocket chipu ::::::::::
by mag_pocket
| 2009-03-04 04:53